Лишь только ты...

Мой одинокий вечер снова догорает…
На крыши стареньких домов ложится ночь.
Тобой пленен, как узник за решеткой.
Никто не в силах мне помочь...

Лишь только ты, прекрасная как фея!
С глазами цвета голубых морей!
Способна укротить мои печали.
И отворить ключом, закисшую входную дверь!

Лишь только ты наполнишь щедро чашу.
Вином любовным, терпким и хмельным.
Я буду пить тебя… Всю без остатка!
И наслаждаться вкусом неземным!


Рецензии
красиво очень

Тамара Тышкевич   03.10.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Вадимас   04.10.2013 16:20   Заявить о нарушении