Мы просто...

Привет. Нет, нет. Не просыпайся.
Я здесь, поверь мне, очень ненадолго.
Попробуй просто чаще улыбаться,
И не грусти, прошу я, ради Бога.

Я неспроста в твой сон пришла сегодня.
Но времени я много не прошу.
Наверное, ты сочтешь меня негодной..
Но навсегда из твоей жизни ухожу.

Так будет лучше. Ты же это знаешь.
не будет больше темных игр сознаний,
За которые меня ты проклинаешь.
Не будет молчаливых состраданий.

не будет ровным счетом ничего.
И я в толпе неслышно растворюсь,
Тебя забыв здесь абсолютно одного.
Но не спеши в карманы лезть за грустью.

Не стоит масок - мне итак все ясно.
Любил кто, а кто же просто испугался.
Нет смысла в подсознаньи оставаться,
Когда под страхом вся душа погасла.

И мне противно. Я сама устала.
Устала жить от лжи и до иллюзий.
И не заметила, как быть ты перестал
Причиной всех моих ночных контузий.

Твоё имя больше ничего не значит.
И образ твой я комкаю, как фантик.
Подарок мой последний, на удачу -
Забытый кем-то в спешке белый ластик.

Сотри все дни, что мы знакомы были.
Сотри язык, на котором мы общались.
Нет. Мы друг друга не любили.
Мы просто друг над другом издевались.


Рецензии