Очень сложно. 04. 10. 13
Не вписать, не нарезать.
Нарисовать - тоже вообще невозможно.
Все, что связует с тобой, помечаю графой "очень сложно".
Очень сложно не видеть глаза,
Не цепляться за пламенный взгляд,
За пять сотен живущих чертят
В нем.
Очень сложно не верить, что ты - стезя,
По которой идти день за днем.
Пусть сгорает все синим огнем!
Ждем...
Очень сложно без тебя засыпать.
Невозможно поделить кровать
На две части - тебе и мне кусок на краю.
Ссорюсь с одеялом и плохо сплю.
Очень сложно дышать и ходить...
Ощущать, наслаждаться, жить.
Свидетельство о публикации №113100310720