Лишь разбитые поймут!

Кто бы смог услышать,
Смог понять нужные слова,
Что рукою ночью пишут
Как ломается душа…
Всем плевать на эти строки,
Я знаю это и без вас!
Облюбовав свои пороки,
Играют черти грешный вальс.
И смысла здесь немного,
Лишь разбитые поймут,
Как широка наша дорога,
Но как же краток путь…


Рецензии