Мои шестнадцать лет

;Эх, где мои шестнадцать лет,
когда влюбиться было просто,
И нежно, искренне любить?
И, невзирая на запреты,
Мы становились выше ростом - 
Взрослее стать на сигарету..

Эх, где мои шестнадцать лет,
Когда лишь ливень - вот свобода!
И нежно губ твоих касаясь
На поцелуй беру билет.
И не было плохой погоды.
Была.. Лишь без тебя. Я каюсь.

Эх, где мои шестнадцать лет,
Когда объятья - остановкам,
Не пОшло, детски,чуть дыша
На ушко мы шептали бред,
Невнятно, торопясь, неловко
"Я люблю тебя, ты слышишь?.."

И всё так чисто и наивно,
Рука - в руке. Глаза - в глаза.
Как жаль, что сейчас этого уж нет..
Не станет уже так красив
И летний вечер.. И гроза..
Ах, где мои шестнадцать лет?..


Рецензии