Со свадьбой
Очаг семейный вместе вы зажгли.
Этот день вы с нетерпеньем ждали...
Друг друга много лет назад нашли.
Ваше гнездо всегда пусть будет тёплым,
Пусть будет маленьким,но будет пусть своим.
В него пусть входят только с словом добрым.
Чтоб счастливо жилось вам в нём двоим.
Пусть в вашем гнёздышке появлятся детишки,
Чтоб детский плач и смех всегда звучал.
Чтоб родились прекрасные малышки,
Чтоб только радость и достаток вас встречал.
Сегодня вы как пара лебедина,
Как пара королевских лебедей.
И верность пусть в вас будет лебедина...
И этой верности научите детей.
Пусть лишь любовь всегда меж вами будет,
Чтоб лишь от радости вы плакали всегда.
Пусть счастье лучиком всегда вас утром будит,
И чтоб вы бед не знали никогда.
И пусть Господь во всём вам помогает,
Пусть Богородица берёт вас под покров.
Ангел- Хранитель пусть вас охраняет.
Чтоб острых в жизни не было углов.
А я за вас всегда буду молиться,
Как это делала я 20 с лишним лет.
Пусть радость у глазах у вас искрится!
За вас молюсь!Любовь вам да совет!!!
27.09.2013 р.
Свидетельство о публикации №113100310680