Лагерь

Прошли года, мы повзрослели,
И там где лагерь был родной.
Остались только лишь руины,
А он нам был, как дом второй.

И мы, чтя память, каждым летом,
В нем очутимся, как в раю.
Сложить костер, что б пионерский,
И вспомнить молодость свою.

Олег Филонов, под гитару,
Споёт нам песни до утра.
И лица счастьем засияют,
У нас в мерцании костра.

Пройдут два дня, и мы устало,
Неспешно соберёмся в путь.
Мы скажем - Лагерь до свиданья,
Ты жди нас в следующем году.


Рецензии