Поздний гость,

Покурить свою цигарку,
как всегда, во двор
прихромал почти в полУночь,
дедушка Егор.

Открывает тихо двери ,
на пороге ёж
и колючки напрягает
мол меня не трож.

Что-то чавкает триклятый
только хруст идёт.
Оказалось,нагло ёжик
"Ките-кет" жуёт.


Рецензии