Невзрачная осень

      Невзрачная осень               

Не будет золота и меди   
В садах и парках городских 
За сменой скомканных комедий
Не видим действий колдовских

Дожди, смешавшись со снегами
Листву невзрачную примнут
Оставив жижу под ногами
И нас, без трепетных минут   

Закат, багряною каймою
 Не в силах время удержать
Дорожкой, вьющейся  змеёю
Пытаюсь в зиму убежать   

С.А.С.


Рецензии