Ну почему я возвращаюсь

Молчи. Я всё в глазах читаю.
Я знаю всё, что скажешь ты.
Я не с тобою улетаю
В свои наивные мечты.

Здесь нет любви. Здесь нет ответа.
Тоннель без света там вдали.
Во мне, увы, душа поэта.
В тебе лишь холод всей земли.

И в сотый раз я тихо каюсь,
Я предаюсь душой борьбе.
Ну почему я возвращаюсь
Своими мыслями к ТЕБЕ?


Рецензии