Мне пора...

Ну сколько ещё мне минуты считать?
И сколько ночей задыхаться от боли?
Мне надо бы заново жизнь начать..
Наврятли хочу...это всё против воли..
Скажи, может просто подальше сбежать?
А может пропасть, не оставив письма
Я вдруг поняла, больше нет смысла ждать
Я глупая..верила..просто ждала..
Когда-нибудь снежной, холодной зимой
Захочешь в окно не на долго взглянуть
К тебе я приду, метелью, пургой
В глазах чтоб твоих навсегда утонуть
Ты вспомнишь все встречи и нашу мечту:
Быть вместе всю жизнь, друг друга любить
Но больше тех слов я тебе не скажу..
Я выбрала смерть..мне пора уходить...

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии