***
Ничего не помнить, равнодушия не лишать.
Хотелось бы, чтобы нас называли поэтами,
А мы способны только зрения лишать
Своими трёхаккордными причитаниями,
Жалкими песнопениями не в ноты.
Эти строки свежи, но уже нечитаемы;
Продолжаем писать по субботам
Откровения, что сравнимы с предыдущими,-
Переполнены сердца, сияние разума.
Ты останешься навек счастливым случаем,
Мы разбились на "прощай" и "слишком разные".
Свидетельство о публикации №113100310510