Апрельское чудо!
Я жил один, в своем гнетущем мире,
И жизнь моя, была не шоколад,
Смотрел на жизнь, как будто бы в эфире.
Настал апрель, и птички засвистели,
И воздух стал теплее чем он был,
И я, вскочив со своей постели,
Все свои невзгоды резко я забыл.
«Ведь так не может!» - ответите вы мне,
А я скажу что: «всё быть может!»
Когда соприкоснулся я губа к губе,
Я понял, Господь ведь мне поможет.
И вот, 5 месяцев прошло,
Моя любовь становится сильнее.
И в душеньке моей становится светло,
И я дарю весь этот Стих Евгение.
Свидетельство о публикации №113100310495