Арине

Небрежно строчку напишу,
И сочиню, в нелепом рвении,
Я свою душу опишу,
И посвящу стихотворение.

Мои страдальческие муки:
я ищу в жизни вдохновение,
но чаще я горю от скуки,
испытывая невезение.



Я не дружу не только с мыслью,
Враждую с буквой «Р» всегда,
Я ненавижу буквы, числа,
Рефрижератор, борода.



Вас восхищает моя лень?
А мне обидчивость к лицу?
Я могу кушать целый день,
Хоть не барана, а овцу.



Я не могу для вас писать,
Вы мне никто, я балерина,
Не бойтесь, я шучу опять,
Ваша любимая Арина.


Рецензии