где ты..

где ты, где ты моё море,
нега хладной пустоты..
душу море успокоит..
жгуче алые цветы,
что под сердцем распустились,
волны, смоют в океан..
отдаю себя стихии
на губах безмолвных иней,
их целует лишь туман..


Рецензии