Жить без любви... какая скука!
Не видеть больше твоих глаз.
И губ твоих прикосновений,
И рук тепла-уж нет сейчас...
Ведь ты ушёл,захлопнув двери-
В чудесный мир,где были мы.
Глаза в глаза-такое счастье!
Тепло двух тел средь тишины...
При каждой ссоре замирала,
От страха стыла даже кровь.
Наперекор всему боролась,
За счастье наше,за любовь...
Всё изменилось вдруг однажды.
Судьба-злодейка!Ты не со мной!
И я одна и без вниманья-
Разрыв цепочки золотой...
Застыло время "До" и "После"...
Сочится рана,сил уж нет.
И только мысль стучит упрямо:
"Тебя не будет,НАС вместе нет..."
Ты потерял меня навечно!
Жаль только поздно всё поймёшь...
Жить без любви-какая скука!
Коль одинок и только ждёшь...
(По мотивам "душевной боли девушки Милы,
из переписки в нете)
Свидетельство о публикации №113100310481