И ритмы тел, вопрос внутри, -А где я?! -
И ритмов тел неистовство. Тахикардия.
Спросонья вопрос внутри, - А где я?!-
Жизнь - поиски любви.
Там на сердца накидывают сети.
И сладкий грех. Награда/наказание - дети...
Романсы. Стоны. Боль. Уходы утром...
И второпях, рывок в любви мгновения!
И жажда чувств, и страсти утоление...
Ошибки губ. Постель чужая, глупо.
Борьба. И раковина, разомкнута...
И ритмов тел неистовство. Тахикардия.
Спросонья вопрос внутри, - А где я?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013. 1147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100310473
Свидетельство о публикации №113100310473