На черепаху села утка
Басня
На черепаху села утка,
Приняв за чудный островок,
Вдруг видит, что это за шутка,
Земля уходит из-под ног.
И далее ей стало жутко,
Вскричала: «Батюшки мои» -
Из-под воды глядит на утку
Со злобой голова змеи.
Чему нас учит эта басня?
Какая собственно в ней суть?
Садиться на «Тортил» опасно,
Так можно получить инсульт.
Ещё примите во вниманье
Довольно любопытный факт,
У черепахи в час свиданья
(С той уткой) сделался инфаркт.
И потому случилось если,
Что кто-то как-то сел на вас,
Иль вы вдруг на кого-то сели,
Не бойтесь. Вот и весь рассказ.
Свидетельство о публикации №113100310464