Заточенными чувствами на кончике языка...
Желание подчиниться или обладать в твоей голове в эту ХРУПКУЮ ночь?
Оно балансирует как чаша весов, рвётся как нить и пьянит словно страх....
В миллиметре от бездны - только так... на секунду до боли от поцелуя
И пока агония рутины не поглотит тебя и меня, неизвестность желаний
Другого... - и даже своих, будет спутником нашим, виночерпием сна.
21/I/2010г.
Свидетельство о публикации №113100310459