При взгляде на тебя немеют руки

При взгляде на тебя немеют руки.
Не то чтоб ты красавицей была,
Но речь моя-пустые звуки
Всегда и вечно будут для тебя.
Сея любовь отчётности не просит
И к большему стремиться я устал,
Но только взгляд твой постоянно вносит
За вереницей ласк пронзающий удар.
Пусть я уже не молод
И седина коснулась моих влас,
Но  всё так же помню холод
Твоих пронзающих и томных глаз.

При взгляде на тебя не шелохнётся сердце,
Не понесётся в пляс шальная голова.
Мне в старость распахнулась дверца...
Да и уж ты давно не молода!

         (2 октября 2013 год)


Рецензии