Ненасытный зверь

И самый ненасытный зверь на свете-человек,
Он убивает не для пищи, чтоб прожить свой век,
А ради удовольствия, лишает жизни он зверей,
Насколько звери то умнее, нас людей.

Осетров истребляем, из-за баночки икры,
Бизонов перебили, просто так ради игры,
Так кто есть зверь и кто из нас добрей?
Кто гармоничнее по жизни, кто мудрей?


Рецензии