Прижми меня покрепче. Из цикла Женский образ

Прижми меня покрепче,
И не отпускай!
Мне без тебя не хочется
Ни в ад, ни в рай.
Не дай мне вырваться,
И снова убежать,
Обидеться за прошлое
И вновь – переживать.
Люби как есть.
Сегодня  я – твоя.
Помнутся крылья
Без  свободы у меня.
Я не смогу
Жить на земле и не летать.
Быть женщиной – какая это благодать!


Рецензии