Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не верь
Ни людям, ни порыву,
Не смей, не смей
Непокориться миру.

Не дай, не дай
Себе и ей
Сказать «прощай»
В тревоге дней.

Не жди, не жди
Добра и бед,
Иди, иди
На свет, на свет.

Не бойся, не бойся
Неправильно жить,
Откройся, откройся,
Чтоб мир полюбить.

Не просит дающий,
И ты таким будь,
И с сердцем, поющим,
Продолжишь свой путь!

24.01.11


Рецензии