Готов
Перейти в мир иной,
К воплощениям снов
Прикоснуться рукой.
Я, конечно, готов,
Воспарив в темноте,
Сквозь сиянье веков
Раствориться в мечте.
Я готов полюбить
И предаться Тебе,
Но немного побыть
Я хочу на Земле,
Потому что ещё
Не всех женщин любил,
И сполна своего
Я пока не прожил,
Потому что хочу
Познавать красоту,
Заполняя вокруг
И в душе пустоту.
И хочу созидать,
Вдохновенно творить,
Своё счастье узнать
И другим подарить.
И от счастья, когда
Стану я весь сиять,
Вот и можно тогда
Душу Богу отдать!
21.11.10
Свидетельство о публикации №113100310329