Дикое пламя

У старой цыганки,
Спросили совета.
Из гордой осанки,
Не ждите ответа.

Огонь не ищите,
Внутри он пылает.
На древнем санскрите,
Он сердце сжигает.

И где нет дороги,
Где перекрыты пути.
Огнем выжигатели-Боги,
Тропиночку осветили.

Огонь-дикое пламя,
Сжигает душу до дна.
Возьмет тогда и заманит,
В сети свои Сатана.

Там нет дороги,
Там тупик.
Туда спустились Боги,
Но ты уже старик.


Рецензии