Мой холст...

Жизнь,не страница в тетради,
Вырвать листок нельзя.
Не заштопать её ,не отгладить,
Все старания будут зря.

Годы свои прожив,
Оглянувшись назад я вижу,
Нитями шила вкривь,
Мало в ней было глади.

Нити цветные детства,
Юности - розовый шов.
Красные нити-сердца,
Чёрные -от тревог.

Серые нити-думы,
Холодные зимы,дожди.
Шила я с узелками,
Старалась все ночи и дни.

Вышит мой холст,глядите,
Сколько всего на нём.
Жизнь моя,нити за нитями,
Есть рассказать о чём.


Рецензии
Репетиция мемуаров и ностальгия по вчерашнему))))

Виктор Пахтусов   22.10.2013 23:01     Заявить о нарушении