Пора на Марс
Из своих миров, пусть летит как ветер.
Пусть не слышит стонов, тех китов подводных,
Бьющих сердца стены, так бесплодно.
Пусть цветет, как радуга,
в чужом небе в облаках, наблюдай его свысока.
И сама лети, ты уже в пути,
на планету красного цвета, где тебя никому не найти.
Обратись там в свет, и молчанья обет,
Сохрани до забвения в вечности лет.
На прощанье вслед, лишь открой секрет,
Что цветы из огня затмевают рассвет.
Свидетельство о публикации №113100301026
И стихи у тебя... до слез душу раздирают. Особенно сейчас.
Эндрю Фульгент 05.05.2014 02:51 Заявить о нарушении
Особенно йогурт. xDDD
Дионикс 05.05.2014 13:36 Заявить о нарушении