Он имея дух мятежный...

Он имея дух мятежный
У воды стоял смотря,
На море очень -близко
От волны лихой,

Как язык огня лижущей
Берег-
Не боясь что
Эти волны поглотят-

И его!
И сгинет он на век
В морской
Пучине,он стоял-

Взирая на волну
И имея дух мятежный-
Он взирал-
Как гложет брег

Морской-
Волна и стихи рождались
В этом вихре
Он стоял и думал-

Он о чем то в этом
Вое ветра-вихре?
Он стоял Великий
Сын Руси!

И куда то уносились
Мысли...
А волна все ударялась
В брег!

Он не боясь стоял
Взирая как бьётся
В мощный брег
Бродячим псом прибой!

Филосов и поэт.
В великой голове-
Рождались новые,
Творенья-он Гений

Через все столетья!
Он сильный,смелый
Человек!
Он Гений русской мысли!
9.03.2013г.


Рецензии