После одного разговора

Как много я
Могу любить.
Не знала.
И, правда,
Люблю всех,
Кого хочу,
Без всякого
Без плана.
Впускаю
В сердце
И молчу.
Иль говорю.
И знаю,
Как общаться,
Потому что
Я любить умею.
3 октября 2013 года.


Рецензии