Давай уйдем на Север без носков
- Давай уйдем на "Север" без носков?
(Сосед казался милым и лучистым).
Нас вывели топить ..Хватало дров -
Бесплатно подогретых "общих" чипсов.
Она ждала. Потерянным клубком
Змеились искривленные Иуды..
Вот, кто-то, притворился колобком -
Потерянным лекарством от простуды..
................
Нас вывели допить, кто не допер..
(Святые отвернуться на минуту)
И било палкой: " Вот он, силитер!"
Напуганное "Ваше?" почему-то..
док:))
Свидетельство о публикации №113100310246
Но я к тебе хотел,
я торопился,
Да, как свинья нажрался...
И напился...
И потянуло, как всегда,
к тебе...
Ева Лорина 04.10.2013 11:00 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 04.10.2013 10:45 Заявить о нарушении