Мой день рождения
Мой день рождения,
Он в Пушкинских горах.
Всегда он там...
Там для меня.
В аккорде квинтой
По ступеням,
И в интервал.
К монастырю ведёт озёрная
Тропа.
Тоболенец и гора Закат.
И фонари по улицам,
Как встарь
В Святых Горах.
По праву там волшебные места.
Всё в пору, и прохлада,
И единство лада в деревне Пушкинской,
Тригорское, и Савкина гора,
И Каменец на въезде,
Планировка парка,
И основной тон интервала,
Где родословная в стихах.
От африканца Ганнибала не мог быть
Правнук ряб.
Не с целью экземпляра
Осенний звукоряд
Ступенью первой ладового цветоряда,
И листопада полотном, да в нижний тон.
Но ровно всё наоборот, когда на трассу
Смотрят – небыль курит косячок,
Любовная интрижка для пиара.
Внесите вклад на словооборот,
Когда младенец ясли оставляет.
Рожденья опочил здесь год,
«Кавказский пленник»
Лучшим стражем по тропам
К навыкам в случившийся ночлег.
Свидетельство о публикации №113100301023