Кризисное

Осень. Кризис. Я не знаю,
Где пропасть, куда уйти,
Где не встретить по пути
Тех, о ком я не вздыхаю.

Многие вокруг меня,
Замечая слабость эту,
Тут же дарят мне советы,
Душу помощью казня.

Кто вам, бдительным, внушил
Ощущения провидцев?
Как же хочется   укрыться
Ото всех, кто залюбил!


Рецензии