потому что в Москве нет моря

Сами парусами, моря, развейтесь.
Я хочу с вами, давайте вместе?
Кричите, ищите и пеной сейтесь.
Бросьте меня к берегам.

Мне в этом городе день, что камень.
Камень попавший в глаз овальный.
Если меня не проглотит пламень,
Сразу уеду к вам.

Пожалуйста, солнце, вода залива,
И галька, которую раскалило.
Растает во рту холодная слива.
Там счастье, свобода там.


Рецензии