Большее

И когда тебе даже прохожие -
Незнакомые, хмуро-хорошие,
Алкоголики с красными рожами -

Говорят: "Ты способен на большее!"

Тут уж точно никто не осмелится
Помешать тебе стать балериною,
Пусть другим в это "страшно не верится",
Стань жонглером, ДжолИ Анжелиною,
Космонавтом, ученым, Медведевым,
(Не дай бог на наш век еще Путина),
Стань здороваться утром с соседями,
Сделай нос себе, как у Агутина,
Стань шоу-мэном, женись на красавице,
Будь кенийским послом, стриптизершею...

Можешь лечь на диван и не париться -

Только знай: ты способен на большее.

4 октября 2013


Рецензии
Очень воодушевляет. Прямо захотелось насовершать... Великого)
Или просто не париться.
Спасибо за настроение!

Корокорус   03.10.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо=3 у нас еще в планах переворот планеты;)

Наталья Дашевская   06.10.2013 16:05   Заявить о нарушении