Уже не вчера и еще не сегодня

Тебя сложно меня догнать,
Мне не привычно тебя дожидаться,
Все прекрасное не смогли растерять,
Так, со страхом над ним надругаться.
Разучились ценить людей
И не слышим сердца и души,
Что стремятся покинуть скорей
И законы хамства нарушить
Наших жизней серую стать,
Где вуаль продается рулоном...
Нам с совести больше нечего взять,
Она - нищенка у Церкви с поклоном
И с протянутой от скорби рукой
Шанс последний пытается дать...
Но глухи мы за толстой стеной,
Имя чье Деньги, Зависть и Власть.


Рецензии