Она колдуньею была

Она колдуньею была
И на метле, порой, летала.
Творила всякие дела,
Пока меня не повстречала.
И завлекла, блин, верь-не верь,
Хлестало чувствами без краю.
Что я ей верил, словно зверь,
О чём сейчас лишь понимаю...
Слышь, милая, летать не тяжело
На крыльях, будто пламенем объята?
И высосать из милого всего,
Что есть, Вовсю, всецело, безвозвратно?
И принакрытый флёром сердца ад,
Своим же адом тешиться всецело?
Пусть я соврал, но люди говорят,
Что ядом не родить любовь из тела.
Не воплощайте с  мёртвого - живое,
Не воплощайте с злобою - любовь!
Храните Я, своё, оно - святое!
Не принимайте сексэпил без слов...
                22.19      03.10.2013


Рецензии