Мелодика стихов и слов
Что, она, как женщина от одиночества души страдает
И что делать с этим, она как - бы не знает,
И оттого, сама не ведая, периодически заболевает.
И часто тяжело ей так, - она и сна нормального не знает.
Но вдруг, она заметила, особенность моих стихов
От разговора с ней и моих слов, что лучше стало ей,
Но как и почему, она не знает, но те стихи мои и те слова,
Что сказаны как - будто бы о ней,- ей душу исцеляют.
И вся особенность в мелодике и ритме тех стихов и слов,
Они с мелодией души ее, и ритмом, почему - то совпадают,
И этим самым нормализуют сон, и ее душу лечат – исцеляют.
И с просьбами, она, ко мне, вдруг стала обращаться,
Что хочет новых для нее, моих стихов и слов, услышать – исцеляться.
Но интересно то, что не первая она, с такою просьбой ко мне, вдруг обращается,
И говорит, - читая те мои стихи, слова, - ее душа сама, вдруг исцеляется,
И радость жизни снова, в ее приходит дом, и хочется любить и жить,
И снова делать все - творить, и просто человеком оставаться - быть.
Свидетельство о публикации №113100310157