К Пятилетнему юбилею Вероники

Внучке – Веронике исполнилось пять лет!
Рады мама с папой, бабушка и дед!
И, конечно, Аня - младшая сестра,
Дарит Веронике добрые слова!

Да, подарков много нынче дарят ей:
Ведь у человека – Первый юбилей!
И хотя их будет много впереди,
Первый шаг – начало долгого пути…

Бабушка на кухне трудится с утра
К празднику готовит вкусности она,
Надувает шарики дедушка Сергей:
С шариком воздушным – праздник веселей!

Папа с мамой вечером тоже подойдут,
Торт красивый к  Празднику дочке принесут!
Соберемся дружненько вместе за столом
Чтоб поздравить внученьку с Пятилетья Днем!

Чтобы настроение было бы на - пять,
Чтобы было весело петь и танцевать,
Чтобы Вероника умницей росла
И примером Анечке, чтоб всегда была!

Пусть вопросов множество к знаниям ведет,
И уменья множатся пусть из года в год!
Нравится  родителям поведенье пусть,
Больше будет радости и поменьше – грусть!

С Днем рожденья внученька, дочка и сестра!
Поздравляем с праздником мы сейчас Тебя.
Будь хорошей девочкой и расти большой
И пути счастливые будут пред Тобой!


Рецензии