Хочу быть твоей мечтой...

Хочу быть твоей мечтой
И выше неба взлетать,
На крыльях любви немой,
Взлетая, громко сгорать.

Хочу быть твоим лучом
Ярче солнца сверкать,
На закате любоваться тобой,
И с тенью твоею играть.

Хочу подарить тебе мир
Таинственных, сладких грез,
Ты мой герой,мой кумир,
И чувства мои всерьез!


Рецензии