Пшеничные волны...
Что ветер в полях разгонял...
А помнишь зелёные клёны,
В них солнечный лучик играл...
И лето мальчишкой упрямым,
По берегу камушком:"прыг!"
Ему надоевшие гаммы,
Заменят ли зайчика блик...
А помнишь,как сосны качались?
Под грозами летних дождей...
И мы неустанные мчались,
Туда нам,туда поскорей!
И нас догоняли стрекозы,
И чайки кричали нам вслед.
И ты подарила мне розы,
Взяв мой долгожданный ответ...
3.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100310131