Будьте красивыми

Будьте красивыми,
Пожалуйста,
Будьте красивыми.
И мир к вам
Повернётся и
Отзовётся
На ваше
Слово,
Как бы ни было
Оно тихо
Или сурово.
Ваши
Сверающие
Глаза
Говорят
О присутствии
Бога.
И все верят
Вам и
Вашим словам.
Захотите быть
Красивыми.
И Бог поможет вам.
3 октября 2013 года.


Рецензии