Девочка

Милая девочка,
Черные кудри
Грустные, голубые глаза
Я знаю, в твоем сердце гроза.

Плачь. Он не вернется, нет.
Он ушел и погасил твой внутренний свет

Еще только октябрь
А уже такой холод,
Ты так ненавидишь этот душный город
Где когда то счастлива была
И где на улицах твоя любовь цвела.

Милая девочка
Черные кудри
Смешная улыбка
Замученный взгляд.
Ты же понимаешь,
Он виноват и ты виновата,
Облака на небе как вата.

Теперь ты знаешь, любви больше нет.
Милая девочка, 35-ти лет...




http://www.youtube.com/watch?v=Q0sQcC4Duc0


Рецензии