Случайнозашедшему...

   Привет! Рада тебе!!! Скучала...
   
   Думаешь, люди могут чувствовать Своих? А в безликом интернет-пространстве? Как?!!! Читают чужие буквы,складывают их в слова и образы из собственного мироощущения...или иначе? Или вопреки?

   Почему я чувствую тебя,а ты - меня? Почему не хочу разочаровать и ценю именно твоё мнение?

    Ты ведь знаешь, что у медали вовсе не две стороны?... И даже не три...

    В каждом интернет-сообществе свои правила, своя иерархия, свои СВОИ и свои ЧУЖИЕ. Считаешь, люди преувеличивают свои достоинства и преуменьшают недостатки, чтобы занять вожделенную позицию в Рейтинге? А если наобороттт ??? И я преувеличу недостатки и преуменьшу достоинства, а ты удивишься... Зачеммм??? Только ты удивишься, остальные навесят ярлыки и поставят диагнозы...

    В эксперементальной постановке Виртуальной Реальности, как в кривом зеркале, увижу Настоящую Себя и Тебя. Лучиком...

    Как думаешь, люди видят только то, что хотят видеть?...


Рецензии
вы умница! обобщить правила в реальность.

Нина Калошина   16.07.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

На Талия   29.07.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.