То, что было в начале. Или не было?
Однажды в полете зародилась мечта.
Я буду лететь сквозь порывистый ветер
Я буду мечтать, как никто никогда.
Я буду молчать словно глубь океана,
Я буду кричать как валькирия-tod.
Однажды во мраке слова зазвучали,
Однажды услышишь их громкий полет.
Однажды умрешь и забудешь об этом,
Однажды вернешься в мгновения снов.
Я буду с тобой, как в начале, во мраке,
Я буду искать для тебя нужных слов.
Свидетельство о публикации №113100310101