Сабля, пластилин детский стих
Сабля, пластилин,
У аквариума можно с рыбкой говорить.
Почему ей надо плавать,
Почему она не спит,
Почему со мною не гуляет,
Мой велосипед, как кит.
Мы могли бы прокатиться.
Листья в парке собирать,
Пони гладили б по спинке
И пустились вскачь.
Я люблю рулить на лодке,
Там мотор гудит,
Ей понравилось бы очень,
Много там воды.
Свидетельство о публикации №113100301010