Высота
Та высота, которая манила
И вдохновляла.
Та высота, которую ты любила
И восхваляла.
Такая, что вниз не глянешь-
Дрожат коленки.
Ты в эту бездну безвестно канешь...
Долой все стенки,
Долой преграды, замки и пол.
Твой дух свободен, и худ, и бледен, и чист, и гол.
Но остается...Лишь остается читать стихи.
И умолять, чтоб простили свыше твои грехи.
Здесь, на последней своей вершине часы считать.
И ни о чем, ни о чем на свете не вспоминать.
_________________________________________________
Смотри. Там море огней под ногами, внизу.
Скорее бросайся. Срывайся камнем.
А я спасу.
3 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100310071