Люби и умри
Как дыханье самой земли
Я снова над миром лечу,
И верю в любовь, мечты!
Мне сон счастливый был.
Тонули в рассвете тела,
И наших объятий пыл
Расправил два крыла.
Над бездной последний полет.
Не рухнем ли мы на дно?
Душа тревожно поет,
Люби и умри - все равно!
Свидетельство о публикации №113100209991