осень мчится!

Осень тройкой веселою мчится:
Ветром, дождями и листьями!
Летит желтыми, красными письмами..
Пишет счастливая женщина:
Королевскими мыслями,
Коврами пушистыми,
В Небе-закатами алыми!
Мир разукрашивает
Счастьем невиданным...
Солнцу осеннему радуемся,
Шумом лесным околдованы,
Звуками, красками очарованы...
Летим, Осень, с тобой
В прозрачную радость!
Жизнью земной
Под Небом прекрасных
Фантазий...


Рецензии