Моей Сказке...

Мы будем жить в сказке,
Если поверим очень.
Будем входить без опаски
В самые темные ночи.

Греться огнями битвы,
Лететь на спине дракона.
Слышать не звуки молитвы,
Но струнного перезвона.

Пройдем по бескрайней пустыне,
По побережью морскому.
Память о прежнем остынет.
Сотрется дорога к дому.

Впереди лишь то, что слышал
Однажды в коротком сне ты:
Голос сорванный менестреля,
Слившийся с гласом планеты.

Мир оплакивал нашу сказку -
Мы осколки в руках держали.
Я напомню ее вам завязку,
А развязку найдете сами.

02.10.2013


Рецензии