Шипы любви

Играли солнца блики,
Я по тропинке шла:
меня в кустарник дикий
Тропинка завела.

Рванулась я, объятья
колючие кляня,
но шип, вонзившись в платье,
не отпустил меня.

Вот так однажды случай
мой путь с тобой скрестил,
И взгляд твой - шип колючий
меня остановил.

Шип острый - не преграда,
кустарник обогну...
Но навсегда у взгляда
я твоего в плену!


Рецензии